fsgdgf

Федор Жаринов- Бренд-шеф Кулинарной студии "ZharinovProject", ведущий кулинарных мастер-классов компании ZWILLING J.AHenckelsRus, участник многочисленных кулинарных шоу и фестивалей, эксперт в области современной гастрономии. Выпускник Harvard University по курсу Science & Cooking.

Специализируюсь на кулинарных шоу и эффектной подаче блюд вкупе с новаторским вкусовым сочетанием. Провел более 300 успешных мастер-классов и шоу в России и Зарубежом.Провожу гастроспектакли с использованием техник молекулярной кулинарии.

Специально для фестиваля Экология Мозга представляю новую программу мастер-класса:

" AphrodisiacMenu-блюда из продуктов афродизиаков.":

  1. Холодный гуакамоле с сальсой из томатов черри(подача в виде мороженого приготовленного на глазах аудитории с помощью жидкого азота или сухого льда) Сопровождается эффектным облаком пара.
  2. Аргентинская креветка c рукколой,нежными дольками грейпфрута, щедро усыпанная обжаренным кедровым орешком с соусом из оливкового масла,горчицы и меда.
Поделиться:
 

© 2013, Научно-образовательный проект «Экология Мозга» 

Все права защищены
Перепечатка материалов сайта возможна только со ссылкой на источник.

Тел: +7 499 268 53 17

Email: braineco@intermeda.ru

WEB: www.braineco.ru

Мы в Facebook
Мы в Вконтакте
Канал YouTube
Expomap.Ru